Рада приветствовать Вас на нашем сайте..Меня зовут Карвасовская Вера,я проживаю в г.Харькове и являюсь владельцем питомника GODDESS FREJJA

  GODDESS FREJJA - молодой питомник,занимающийся профессиональным разведением породы Корниш Рекс. Главной задачей питомника,является получение здорового потомства,современного типа соответствующего международным стандартам по системе WCF, FIFe.

Есть очень старое изречение : "Только лучшее достойно продолжения"". Это изречение как нельзя точно определяет всю суть работы по разведению. 

  Всегда относилась с большой симпатией и уважением к представителям семейства кошачьих.

  Сколько себя помню,у меня всегда были кошки,хотя определенных симпатий  к той или иной породе у меня не было.

  Однажды, мои знакомые  привели меня на выставку кошек.Сказать,что я была шокирована,пожалуй что ничего не сказать!С таким многообразием этих прекрасных созданий,я   встретилась впервые.Здесь же я впервые увидела удивительных очень грациозных кошек.Их точеное тело напоминало египетских статуэток ,огромные распахнувшиеся навстречу высоко поставленные уши,гордая и утонченная линия профиля,и совершенно необыкновенная на ощупь восхитительная кучерявая шерстка,будто уложенная мелкими волнами,такая теплая и шелковистая на ощупь.Те,кому посчастливилось погладить рексика,вряд ли откажут себе в удовольствии приласкать его вновь.  Не обращая внимания на шум толпы и вспышки фотокамер они взирали на мир с достоинством королей и грацией маникенщиц.  Порода Корниш Рекс просто сразила меня наповал.Эти кошки как-будто прилетели из какой-то внеземной цивилизации.Вот так я познакомилась с породой Корниш Рекс и с этого момента влюбилась в нее на всегда.

 Эта кошека обладает грацией пантеры и в отличии от других кошек остается котенком до самой старости.Даже в преклонном возрасте кошки породы Корниш Рекс будут играть с Вами и принимать участие во всех Ваших делах.Это активные кошки требующие к себе достаточного внимания.

   Так все  началось......

Выставка ФПК "Regina"

4 октября 2008г.

Наше первое знакомство с породой Корниш Рекс.

Эта кошечка была приобретена нами

спустя несколько дней  8 октября 2008г.

  

O'Maria Magdalena 

 






Каталог сайтов «ua24.biz»
Харьков Онлайн